Сонет Святые Колыбели!

В соку, цветущих юных девственниц,
   Всегда - Безгрешные постели!
В грёзах любви, томятся и грустят.
Где ангелы-небесные, до срока X (икс),
Хранят в покое - Эти святые колыбели.

Для каждой лично юной Девы! Свершая
Утренний обряд... Свой радужный обряд.
Смущённая Душа! В волнениях соблазна,
И грешных услад. Ночью бессонной, в том
Сонме звёздном мириад. Сердечный видя,

Маскарад. Роняя нежность юности, на
Ложе! Демонской игры. В миг забывает
Бренной жизни - Алтари! Которые любовь,-
Её, до гробовой доски, должна хранить.


Рецензии