Рассказы авторов Прозы. ру. Не очень серьёзное мне

Рассказы авторов на Прозе.ру напоминают фотографии из домашнего альбома. Разные фотографии, очень старые, пожелтевшие, из детства, юности, фото родственников, бабушек и дедушек, родителей, детей. А некоторые фотографии, наоборот, новые, цветные, яркие. Весёлые, смешные, другие серьёзные, даже очень.

Все они, в основном, простые и искренние, без накруток и выкрутасов. Вот такие, какие есть в жизни. Настоящие, рассказывающие и об авторах, и о том, какой мир вокруг них.

Они очень дороги тем, кто их достаёт из своего альбома и показывает другим людям, делится своей памятью, своими чувствами.

Но, к сожалению, как и с личными фотографиями, чаще всего, чтобы заинтересовать ими постороннего, не близкого хозяину фото человека, надо очень сильно постараться, чтобы найти в его душе место для них, ведь у него и своих таких полно. Из своей собственной жизни.

Зато, если они приходятся по сердцу, находится что-то общее, к тому же авторы начинают заходить друг к другу в гости, обмениваться впечатлениями, то получается очень даже душевное общение.


Рецензии