Крылатый вечностью Есенин

Возвышаясь над своей планетой
Опираясь на живые крылья...
Замер между небом и землёю -
Сын отца божественного света.
 
Жизнь воспев, свободу человека,
Нам оставил правду, для потомков,
Жить, любить, беречь природу -
Он, крылатый вечностью Есенин.

 
03.10.2020 @iuliahram
 
Душа грустит о небесах,
она не здешних нив жилица…
Сергей Есенин 1919г.

Ты прохладой меня не мучай,
И не спрашивай, сколько мне лет,
Одержимый тяжёлой падучей,
Я душой стал, как жёлтый скелет.
Сергей Есенин 1923г.


Рецензии
Красавица увековечит красивыми стихами

Давид Синицын   12.10.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!;)

Юлия Храм   14.10.2020 16:03   Заявить о нарушении