Покров Пресвятой Богородицы!

Праздник сегодня светлый такой,
Примите мое поздравление:
На душе чтоб всегда был покой,
И только радотсными мысли!

Нас сегодня Святая Богородица
Накроет покровом своим.
Давайте же с Вами помолимся
И в сердце Веру сохраним!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии