до ста...

Я сомкнула глаза, сосчитала до ста,
-  где же сон ?
Его нету в помине.
Он сбежал от меня и на ухо шепнул,
чтоб его не ждала я отныне.
Осень к сроку пришла, завела хоровод,
а в ночи так чудесно виденье
и кружит за порогом  волшебная мгла
принося на листве вдохновенье.
Я до ста не считаю, осень рядом со мной
на ушах лист ольховый серьгою блистает
и  монисты на шее так ярко горят,
кто же сон в эту ночь вспоминает!


Рецензии
Да, осень и ночью прекрасна
в своем разноцветном одеяньи.
Замечательно, Тамара.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   14.10.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.