Без любви умирают и фиалки и лилии тоже

Без любви умирают и фиалки и лилии тоже,
Без любви умирают растения и человек,
Неужели известность, и деньги вам в жизни дороже?
Настоящей любви до чего же ослеп этот век!

Вся жестокость и грубость, она в не любви прорастает.
От того что не обняли, лгали, любить не умев…
Без любви тело живо, но сердце оно умирает.
Умирает годами, пожить толком и не успев.

Без любви выживаем как волки, не пряча иголки
И воюем и бьёмся жестоко, порой до крови,
Я желаю любви вам,  любви не поддельной и чистой,
Настоящей, взаимной, прекрасной, чудесной любви!
 

 


Рецензии