Мудрость

Откуда я знаю всё это?
Зачем? Почему?
Ты снова спросил,
Я просто молчу.
Не знаю я фактов и твёрдых основ.
Не ведаю книжных я мудрецов.
Простою стезёю я получил,
Всё то, что так лихо ты обронил.
Я тихо стараюсь по миру идти.
И шепотом песню с собою нести.
Ты снова спросил,
Я снова молчу.
Откуда ж мне знать?
Зачем? Почему?


Рецензии