Семья

Маленький я, тельце мало.
А вокруг так много всего!
Папа такой большой и плечистый.
Мама готова в вальсе кружиться.

Маленький я, тельце мало.
А вокруг столько всего!
Люди, дома, пешеходы с корзинкой…
Папа вернулся! В руке - апельсинка.

Маленький я, тельце мало.
А вокруг вдруг стало темно!
Мама скривилась. Папы все нет.
Сколько ж мне стало потерянных лет?

Маленький я, тельце мало.
А вокруг так пусто давно.
Дым, темнота и тревога.
Так, в тишине прошли мои годы.

Многое вспомнить - хотелось забыть.
Как же так можно семью заводить?


Рецензии