Стоит под дождем Она...

Стоит под дождем Она,
В руках плакат держа,
Мимо нее проходит толпа,
Не просто толпа, а злая толпа,
А она стоит под дождем одна,
Свой плакат держа.
И нет в плакате том
Обидных слов, обидных фраз,
Что могли бы возмутить вас.
Там правда жизни,
Там слово Божье,
Там Его закон-
Не творите Зла, живите Добром…


Рецензии