Память потопталась в голове...

Графин отрыгнул в бокалы отвратное вино
перелитое в него из спрятанной
подальше от гостей бутылки
со срамной наклейкой, своей яркостью
обозначающей особую изысканность напитка,
как ярко накрашенные губы затрапезной шлюхи,
якобы придающие ей особую привлекательность.
Но фальшиво рубинящая жижа лихо проскочила
жаждущие глотки под телевизионное,
традиционно шамкающее:
- С Новым Годом дорогие товарищи! 


Рецензии