Так...

Поняв давно всю суть вещей
Не совладав в сердцах с собой
Сказал творец себе - "забей"!
И втихаря ушёл в запой...

Давно творцу на нас плевать.
Заблудших, он не вразумит
А нам, давно пора понять
(Кто, кроме нас, себя самих)
Поддержит или защитит...


Рецензии