Больно

Больно
Я не могу поднимать тяжелое.
Я зашла пить чай на вроде бы свою кухню и мне дали  в руки подержать бойлер
Я испугалась. Скандал с папой никуда не приведет. Забор высокий, а соседи прячутся как будто все в порядке.
Кровь потекла по ногам
И я проснулась

Не убивайте в себя женщину

Пусть этот бойлер разобьется.

12.10.2020


Рецензии