Надо стать, конечно, пылью?

Что бы сделать
             Сказку былью...
Надо стать, конечно, пылью?
Надо стать здесь чей-то болью
И лихие - мчатся кони!

Не уйти здесь от погони?
Ну, а мне... Милее пони!
Тот Конёк мой - Горбунок!
На крыла'х коротких ног...

Кто летит через границы
За пером моей Жар-Птицы!
Только в нём - живёт Душа,
Кто Вас Любит... Не спеша?

То ли Сказка?.. то ли Быль!
И веков
   хмельная...
                Пыль?


Рецензии