Кто-то впал в молчанье тихо...

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом…
время плакать, и время смеяться; время сетовать,
и время плясать…»
Екклесиаст

***
Кто-то впал в молчанье тихо...
Кто-то горестно гундит;
Занимается шутихой,
Тараторит, говорит…

Кто-то лекции читает,
Кто-то спорит ни о чём…
Кто-то что-то понимает –
Все по-разному живём.

Облака летят над каждым...
Время катится в груди…
Что-то видится нам важным
Позади и впереди…

Октябрь, 2020.


Рецензии