Продавцы воздуха, всё поют народам

Продавцы воздуха, всё поют народам о честном богатстве?


Сильные топчут здесь слабых,
Можешь из ямы вылазь…
Ради же ихнего блага!
В тьму их толкая в грязь!

Землю обняв и свободу,
Будут им всё продавать!
Высшие классы и роды,
Вряд ли с другими связать…

Армии, тюрьма, охрану
Будут лелеять, кормить!
К ближним любовь очень странно,
Ниже! Других опустить!

Негры! Вылазьте с под белых!
Кто за людей вас считал?
Жрали, как Африку смело!
Жрите, кто рабство создал!
    (Вас час настал?)

Жирным мозгов не хватает?
Сдохнет, но будет всё жрать!
Жир вот порою срезает…
Может желудок унять?

Страшна, как гордость тупая!
Старт здесь для жизни какой?
Все «пожиратели рая»,
Ад всё творят под собой…

Молятся «Капиталу»  «братья –христиане?
Да, сожрёт вас Восток, где бог Дракон»!
И монастыри растя воинов !
     Если нет Разума!

Честно вознесите  «Золотого тельца»,
 а не  непорочную деву и Христа!
Они  - Свет! Вы- тьма!


Рецензии