разбуди меня поцелуями нежными, версия2

Разбуди меня поцелуями нежными,
Улыбнись, с добрым утром скажи,
И не будет жизнь моя прежнею;
Моя жизнь будет там где и ты.

Мне с тобой не нужно звезд,
Мне с тобой не нужно рая;
С тобою счастлив я всерьез,
С тобою хоть земли до края.

Разбуди меня поцелуями нежными,
Помолчим  с тобой о любви,
Пусть любовь каждый день будет свежая,
Ведь с тобой лишь прекрасные дни.


Рецензии