Свеча

Каждая свеча однажды погаснет,
но её тепло навсегда останется частью вселенной.

Каждое сердце однажды остынет,
но его тепло будет жить вечно, согревая каждого из нас.

Возможно, наша короткая жизнь - это маленький шанс
сделать эту бесконечную холодную вселенную
немного теплее...


Рецензии