Творец создал меня, как всех...

Бог создал меня, как всех,
Как родного сына любит,
Я родился на успех
И Он рядом всегда будет.

Он творил во мне себя,
Обнимал меня удачей,
Любит Матушка Земля,
С Богом счастлив я иначе.

Всем я отличаюсь с Ним -
Я особенный во всём,
Богом искренне любим,
Волшебство с Ним создаем.

Мы цветем в лугах цветами,
Мы ветрами гладим степь,
Мы родные с облаками,
Я рожден Его воспеть.

Радовать пришел любовью,
Я пришел дарить добро,
Я хочу быть хлебом, солью
И родить в земле зерно.

Всем такой, как мой Отец -
Он Аве Отче мой родной,
Все вложил в меня Творец -
Меня разбавил Он собой.

Вселенная - Родная Мать,
Матушкой я всем отмечен,
Могу ЕЁ я ощущать -
Я с любовью ЕЁ вечен.

С Ними я познал чудес -
Мир красивый, стал иной,
Ко всему есть интерес,
Все вокруг цветет Весной.

Понял скорость, смысл мысли -
Я ВАШ сын - ВАМИ любим,
Благодарен ВАМ Я в жизни,
Вместе Мы Любовь творим!

Мастером я с Богом стал -
Всему учил меня Творец,
Он веками меня ждал,
Счастья отворив ларец...


07.09.2020    07.31.


Рецензии