Зомби

Смотрю сейчас  фильм про зомби,
Странно даже у них есть чувства
Зомби влюбился в живую и съел её
парня,
Есть плохие парни скелеты,
Они охотятся за всеми,
Надеюсь конец хороший или нет,
Главное есть любовь и она спасет всех.


Рецензии