Много лет спустя... акро

Минор в душе... Ненастный вечер
Напомнил снова о былом.
Опять бузит бродяга-ветер,
Гуляя шумно за окном.
О чём-то шепчутся деревья,

Листву роняя и не веря,
Едва ли хочется признать
То, что зима идёт опять.

Сижу в плену воспоминаний,
Пытаюсь прошлое забыть,
Увы, не обрывая нить
Своих былых переживаний.
Так, как и раньше, средь теней
Явились призраки тех дней...

12.10.20.


Рецензии