Звезда и саксофон

Звезда влюбилась в саксофон,
Он ей играл, она сияла.
И ей был в чувствах верен он,
По небу от любви блуждала.

А он всё пел, меняя ноты,
Она светила с высоты.
Одна любовь, одни заботы,
Одни предания, мечты...

И вот однажды он не вышел,
Был вечер тих и не звучал.
Звезда сгорела, пала с выше,
Нашла земной себе причал.

Замолкли нервы, не играют,
Любовь разбилась на куски.
Что с саксофоном, не узнают,
Он стих от горя и тоски...

Два тела, чьи то половинки,
Влюбились не в свою мечту.
И осветили все былинки,
Меняя темень в красоту.


Рецензии