Горы

Хочется в горы.. нестерпимо.. опять,
И ничего не сделать с собою,
Просто вершины нежно обнять
Крутой каменистой тропою.

Просто дышать вечностью льдов,
Над облаками душою паря,
Под звездами спать меж альпийских цветов,
С вершины смотреть, еле дыша,
Как расцветает заря..


Рецензии