Предчувствие

Будет день обычный, как прочие,
Будет капать  слезами с небес,
Осень все предсказания отсрочила,
Обнажив,до бесстыдства,свой лес.

В этот день обычный,как прочие,
Ты уйдёшь,не закрыв плотно дверь,
А за окнами небо всё клочьями,
Как душа  моя в муках теперь.

На берёзах  висит стая воронов,
И их карканье сводит с ума,
Ты уйдёшь на четыре стороны,
А на пятую,знать, я сама.

Ах! Предчувствие, хуже ножика,
Режет душу   кусочками вкровь!
Осень! Лей, поливай её дождиком,
Мою позднюю в жизни любовь!!!


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение, настоящее. Понравилось!

С уважением,

Ирина Лобачева-Ильина   19.10.2020 01:27     Заявить о нарушении
И за это спасибо,Ирина!Сиюминутное и по погоде из окна!

Лидия Зимонина   19.10.2020 15:14   Заявить о нарушении