***

Я свою нежность в кармашке несу,
Молчу, ведь слова так смешны,
Сколько покоя в осеннем лесу,
Покоя и тишины ...

Раненой птицы прекрасен полёт,
Душа после слез так легка.
Если в любви пока не везёт,
Помни, что только пока...

Сердцу порой так нужна тишина,
Слова нам мешают жить.
Истина леса и сила важна
Что б верить, смеяться, любить...


Рецензии