МИР ДЛЯ ТЕБЯ

МИР ДЛЯ ТЕБЯ





Весь этот Мир был создан для тебя,
Лишь потому, что ты одна красива.
В своих садах наполненных огня,
Где расцветают розы торопливо.


Весь этот Мир немыслимых морей,
Прозрачных рек живет одной тобою -
Мой бесподобный, нежный человек,
С тобой вся жизнь наполнена мечтою.


Я каждый день пишу тебе стихи,
В них чистотой своей чаруют строки.
Дарю тебе мгновения любви,
Что словно ноты искренне высоки.


Я каждый час мечтаю о тебе,
Хоть ты всегда моя родная рядом.
Ты бесконечный свет в моем окне,
Твоим давно я очарован взглядом.


Весь этот Мир был создан для тебя,
В нем больше нет любимая изъянов.
Он идеален, как твое лицо,
Что невозможно скрыть ночным туманом.


Он превосходен, как твои глаза,
Что забирают в Мир любви волною.
Я все отдам мгновенно за тебя
И ничего в душе своей не скрою.


Когда весь Мир одной тобой живет
И говорит о том, как ты красива.
В своих садах наполненных огня,
Где расцветают розы торопливо!!!





Соколов Г.И.





 


Рецензии