Расставание...

Расставаний причины разные:
Нет былого уже притяжения;
Не дана любовь вечная каждому,
Иногда исчезает в забвении.

Успокоить себя пытаемся.
"Не судьба",- говорим себе.
И,расставшись,забыть стараемся,
Проживая дни,как во сне.

Кто-то стал для другого чужим.
Так уж вышло,что отдалились.
Он с другой,и она с другим.
С расставанием оба смирились.

Позабыв о былой любви,
Окунулись в новые чувства.
Не осталось огня в груди.
Разбежались.Немного грустно.

У других расставание сложно:
Он уходит,и больно ей.
А исправить разрыв невозможно.
И от этого ей трудней.

Сколько будет бессонных ночей!
Боль на сердце,как тяжкий камень.
Сколько будет в страданиях дней!
Умирать тяжело будет память.

Уходя,закрывает любовь
За собою и окна,и двери.
И уже не вернётся вновь.
Как же трудно в это поверить!

Вспоминайте  всё ж иногда
Тех,с кем счастливы были когда-то.
Даже если ушли навсегда
Ваши чувства с любовью куда-то.


Рецензии