Я хочу грезить небом

Я хочу грезить небом,
И Небесным престолом,
Миру быть хочу светом.
Дружно день встречать новый.

Я хочу грезить счастьем,
Что свежо, словно ветер,
Как малина прекрасным,
Самым лучшим на свете!

Я хочу грезить раем,
И стремлюсь в небеса,
Где лазурь голубая,
Иисуса глаза.


Рецензии