И тогда становится легче

И тогда становится легче.
И жизнь твоя снова принадлежит тебе.
 
И никакие Мы не вместе .
И только не навредить себе.

И ты лежишь в пустой квартире.
И все ещё стучит в висках.
Неотпускющая сила!
Любовь, которая не предаёт в веках.

И чувствовать не запретят.
И есть любовь хоть обездвижить  могут волю .
И ненавидеть можно болью.
И защитить - хоть в разных мы местах .

И коль тебе я не мила.
И коль моих не слышишь песен.
Я снова буду лишь мечта.
И мир - мне стал так невозможно  тесен .


Рецензии