Любовница

Любовница - то много или мало?
То сердца дар иль крохи со стола?
Согреет душу страсти покрывало,
Или померкнет девы чистота?

Любовница - то грязь иль безысходность?
То боль иль унижение себя?
Любовницей бывает быть доходно
И горько продаваться не скорбя.

Любовница - от слова ли любовь, иль
Безответственность всему вина?
Тех слабых иль новых сильных тех мужчин
Признавших, что любовь игра.
 
09.10.2020


Рецензии