Среди моих стихов...

Среди моих стихов - плохих и очень,
Надеюсь, будет все-таки один,
Который мне подарит эта осень,
И он, конечно, будет о любви...

Тебе я посвящу его всецело,
Вложу в него души моей печаль,
А ведь она когда-то, помнишь, пела,
Но времена умчались эти вдаль.

Что происходит с нами в этой жизни?
Зачем идем у всех на поводу?
В любви есть двое - третий будет лишним -
Здесь целый мир имею я в виду!

Никто не в праве осуждать влюбленных -
Мы посланы на Землю неспроста...
В космических тех далях запыленных
Любви подвластна только лишь она.

И души через тернии звездных  вспышек,
Метеоритный дождь и пустоту,
Летят на Землю, так уж значит вышло,
Что бы хоть раз промолвить: "Я люблю..."


    12.10.20г.


Рецензии