Сегодня день рожденье

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ,
  Я ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЕНЬКА И ДЕД ДАВНО,
МНОГО МНЕ ДОЗВОЛЕННО,
  А Я ПРОШУ У БОГА, ЛИШЬ ОДНО.

ПОЗВОЛИТЬ В МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ,
    ТАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО,
ВСЕМ КОГО ЗНАЛ, СКАЗАТЬ ПРИВЕТ,
   ЖЕЛАНЬЕ ЭТО, МНЕ БЫ  ПОДОШЛО.

СПАСИБО ПОЗДРАВЛЕНЬЯМ,
    ХОРОШЕЕ ЖЕЛАЮТ МНЕ,
И НЕТУ ГРАМА МНЕ СОМНЕНЬЯ,
   ЖЕЛАЮТ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ И ИМ СЕБЕ.

Я ПАРЕНЬ МИРНЫЙ,
    ДА И БЕЗ ЗЛА В ДУШЕ,
БУД ТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ,
  И БУД ТЕ ВЕЧНО В ТИРАЖЕ.

СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК ВСЁ ЖЕ,
    ИМЕЮ ВСЁ ЧЕГО ХОТЕЛ,
ТРУДИЛСЯ, ВЕСЕЛИЛСЯ,
   НАШЕЛ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УДЕЛ.

И ВЫ МОИ РОДНЫ,
     ТАК ЖЕ И ДРУЗЬЯ,
БУД ТЕ СЧАСТЛИВЫ, РОДНЫМИ,
   ВСЁ ЛУЧШЕЕ, ВАМ ЖЕЛАЮ Я.

ГОД ОТ ГОДА,
  ГРУСТНЫ БЫВАЮТ ЭТИ ДНИ,
РАД ЧТО Я ЖИВОЙ,
  НО ПРОШЛИ ГОДА, ЛУЧШИЕ ОНИ.

....................................


   12.10.20                16.45          


Рецензии