Матери от сына

               

Лишь мать готова всё понять,
Лишь мать простит грехи мои.
Она одна не будет лгать .
Она одна ждёт до зари.
Потом проводит до реки,
Перекрестив в далёкий путь,
Сама смахнет слезу со щёк
И не сможет отдохнуть.
Лишь ожидание придаст и силы
И желанье жить.
Лишь думы обо мне одном
Позволят сильной, гордой быть.
Прости, родная, что порой
Не понимал и я тебя,
И не берёг я твой покой,
Твоё сердечко теребя.
Я знаю, ты простишь мне всё:
Несправедливость, горечь, ложь,
И лишь тревогу в сердце ты
Не в силах будешь превозмочь!


Рецензии