Как странно...

Как странно, но с годами ты
Становишься не то чтобы мудрее,
Меняются скорей твои мечты -
Они, как будто бы, со временем дозрели....

Всю глупость прежних мечт осознаешь,
И не жалеешь, что они не сбылись.
Все суета, в конечном счете - ложь,
В глаза других пустить бы пыли...

А дальше что? - опять тупик?
И снова гонки по вертикали!
И некого потом винить,
Что жизнь мы, по-просту, просрали...

"Красиво жить не запретишь!" -
Слова теряют смысл, как только
Ты с высоты посмотришь вниз
Глазами взрослого ребенка...

   10.10.20г.


Рецензии