Я ухожу, удерживать не стоит

Я ухожу , удерживать не стоит …
Не нужны объятия сладкие твои
Ох , как приносит много это боли
Скинуть оковы , вырваться из них .

Тело не хочет с тобой расставаться
Ему так сложно миг этот понять
Но , разум понимает , что  остаться , -
Это жалеть , и себя же обвинять

В том , что тебе легко так поддалась
В порыве сладкого пьянящего дурмана .
Жалеть  о том , что быстро так сдалась ,
Что мысли расплылись словно в тумане …

Ты отпусти ,возможность дай мне убежать
Моего  времени осталось слишком  мало .
В плену твоем оставлю я кровать …
О , волшебно -нежное , мое ты , --  одеяло .
                12.10.20


Рецензии
Интересно обыграла тему одеяла!
Ну, чем не красавец - ловелас!
С самым нежным теплом

Евгения Давыдянец   12.05.2023 21:35     Заявить о нарушении