Во власти сидят КГБисты

Рецензия на «Страсти по Алексею Навальному» (Ольга Рискиева)

Во власти сидят КГБисты,
История их от Дзержинского тянется.
Там ушлые дяди убийцы,
А царь наш, как "голубь"все мается.

Такой уж порядочный очень,
Хотя черный шлейф за ним тянется.
И совести нет - наглы очи,
До смерти у власти домается.

Карманные СМИ под его дудку пляшут,
Там правды ведь нет ни на грош.
Виновность его все докажут,
Но поздно ведь будет. Все ложь.


Рецензии