***

И, чем закончиться могла,
Я эта встреча понимаю….
Ведь для соития нужна –
Была бы тяга – я-то знаю.

Её волненье на лицо,
С румянцем щёк, так выдавало –
Она готовая на всё…
Мне это, как-то подсказало.

07.09.2020.


Рецензии