Ой, боюсь, что я сопьюсь...

- Ой, боюсь, что я сопьюсь.
- Ну а ты не бойся!
Ты гони злодейку-грусть.
После разберёмся.

Посылай тоску взашей.
Тосковать не надо!
Наливай себе да пей.
Лишь не до упаду.

Это - будет перебор,
То есть выйдет слишком.
Сам с собою договор
Не слететь умишком

Заключи и все дела,
Подпиши и точка!
Может, завтра для вина
Не сыскать денёчка.

И на водку с коньяком,
С вискарём впридачу
Не разжиться уж деньком.
Что сие да значит?

То и значится... Ей-ей!
Здесь как на вулкане.
Потому - не бойся, пей.
Пусть дрожат пред нами.

15.09.20)))


Рецензии
межлу прочим, не все кто употребояют наркотики, деградировались, как наркоманы, Так и употребояющие алкоголь. Надо себя конторлировать,конечно. Быть сильной личностью.Понрав лось Ваше злободневное,

Елизавета Васильевна   12.10.2020 16:47     Заявить о нарушении