Рождественская мелодия

Смотрит с неба на землю луна,
Звёзды светом жемчужным сияют.
В эту светлую ночь не до сна,
Тихо ангел на флейте играет.

В вышине разлилась и звучит,
Обнимая собой бесконечность
И земной нагрешивший наш мир,
Неземная мелодия - вечность.

Благодать посылая в сердца,
В душах вновь возрождая надежду,
Всем даря по частичке тепла,
Не смолкает волшебная флейта.



иллюстрация из Интернета


Рецензии