Новый век!

Пусть радости волшебный свет
Зажгёт души твоей рассвет...
Пусть милосердия искра
Нас не покинет никогда!

Пусть доброта и чистота,
И благодати высота....
Нас наполняют каждый миг,
И мы увидим счастья лик...

Свобода Духа -наш удел!
Те кто не верят- НЕУДЕЛ!
По вере всем воздасться нам!
По чувствам нашим и делам...

Как мы прожили каждый день?
Что сделали мы для людей?
К чему были устремлены?
К Душе воей или Уму?

Каков наш выбор? Свет иль тьма?
Ведёт нас зло иль доброта?
Проснулся ты или ты спишь?
Что на Земле сейчас творишь?

Даётся шанс взлететь нам ввысь?
Открыть сердца, найти любовь!
И вспомнить, что мы есть Душа,
Что многогранна и чиста!

Душа свободна! А ум -раб!
Душа всехлюбит без преград!
А ум лишь может посчитать,
Критиковать и разделять!

И не умеет он любить!
В потоке радости парить...
Ведь недоволен вечно он!
И служит эгоизму Он!

Но новый век уже грядёт!
И дождь из Света сверху льёт!
Чтобы проснулись ото сна!
И вспомнили: мы есть Душа!

Первично"Мы"Вторично "Я!"
И все едины,нету зла!
Обьединив в любви наш свет,
Мы приближаеи Новый век!

12.10.2020


Рецензии