О чём нашёптывает осень

О чем нашёптывает осень,
Гуляя ветром по земле,
Дождями накрывая просинь,
Скучая в мокрой тишине.

О том,что пролетело лето
И близится пора снегов,
Когда всё в серебро одето,
Находится во власти снов.

Что смена месяцев в природе
Сулит лишь временный покой,
А изменения в погоде
Вернутся только лишь весной.

О чём нашёптывает осень,
Встречая зиму по утру.
О том,что время дни уносит,
Затеяв снежную игру.


Рецензии