Есть ли любовь?

Эти часы расставания,
Они также трудны для тебя.
Так зачем-же эти страдания,
Или думаешь это судьба?

Ещё раз хорошенько подумай,
Нужна ли такая любовь.
Которая приносит лишь муки,
И сердечную сильную боль.

А есть-ли любовь между нами?
Или она только кажется нам.
Может мы живём лишь мечтами,
И верим красивым словам!

Я не знаю чему уже верить,
Предчувствиям или словам.
Может мы зашли не в те двери,
Может любовь только кажется нам?
 
                2.06.2013г.


Рецензии