Ах, жизнь моя непутевая...

Ах, жизнь моя непутевая -
Разрушена, скомкана!
Все в ней не устроено,
Как холостяцкая комната...

Все в ней очень временно,
Без долгих привязок,
В сегменте затерянном
От собственных сказок.

Закончились сказки,
Разъехались слушатели,
А жизнь-то - в натяжку,
Ведь долго в ней мусорили!

И накопилось
Всякого хлама,
Хлам - он остался,
Покинула - дама...

Ах, бессердечная,
Столько лет мучилась,
Думал, привыкла
И даже соскучилась...

Ан, нет! Ошибался я,
Как не прискорбно.
Не там ошивался...
И сделал ей больно!

Ведь все как обычно,
Уже проходили...
А тут взяли ЦЕЛОЕ
И враз распилили...

Не склеить, не сшить
То, что было разрушено.
Кого здесь винить,
Что счастье упущено?

   07.10.20г.


Рецензии