Политические частушки. Путин путь нам начертал

 Путин путь нам начертал.
У него большой накал,
Но совсем не тот накал,
Что в трусах висеть устал.

Путин путь предначертал.
У него большой запал,
Но совсем не тот запал,
Что в трусах его запал.

Как-то утреннею ранью
Трамп забрался на Меланью,
Но супруга отмела:
- Я бы Путину дала!

Меня Трамп на секс позвал:
Погляди, какой нахал!
В Белый дом к нему пришла
И как следует дала.

Я Мишустина хочу,
Мне Мишустин по плечу!
Поглядела: до плеча,
Нет такого не хоча.


Рецензии