Счастье на твоих глазах!!!

 
 Поселок в рассвете ,

 Начало куплетов , И

 Радостней слов возможно придумать ли ?

 Свет мыслей ярких от верности твоей Богу - подарки ...

 Мелодии рассвета так ярки , сверкают подарки от

 Радости моей верной христианству Души !!!

 Не злоблюсь , не люби минуты злобы ,

 Лишь солнце в глазах у меня и у тебя -

 Это радостный знак ...

 Ярких образов дивная мысль ,

 За нее я бы рад отдать свою единственную

 Жизнь ! Яркий свет - среди эмоций любви и тепла ...

 Только бы лира никогда не оставляла меня !!!

 Словно светлые сумерки в эмоциях света , ее

 В сердце храни - словно ставни открытые -

 Будет верным рассветом сон дивный для

 Счастья , где солнце в душе дарит спокойное время добра  нам двоим !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 13 октября 2020 года - в 11 часов : 48 минут . Ура !!!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии