Прогулка по парку

Ты улыбаться стала, всё же, реже
Не часто слышу смех лучистый твой,
И пусть душой не раз я многогрешен,
Опять хочу я встретится с тобой.
Кольцо моё, я знаю ты не носишь,
Причину можешь мне не говорить,
О многом ты меня сейчас распросишь,
Но я сто раз готов тебя любить.
С тобою погуляем мы по парку,
Я зА руку твою тебя возьму,
На улице совсем, увы, не жарко
За талию потом я обниму.
Листва шуршит под нашими ногами,
Вот так с тобой бы долго шёл и шёл,
А помнишь как гуляли вечерами?
И взор красивый твой любовью цвёл.
В аллею лип на лавочку присядем,
Тебя я расцелую, обниму,
Друг друга мы ладонями обхватим,
К себе я посильней тебя прижму.

В объятиях моих ты сладко млеешь,
В ответ меня своей любовью греешь.


Рецензии