Родной язык

Родной язык красив и звонок,
И песни наши хороши;
О русском поле и о Волге
И о просторах всей страны.

Тебя воспели все  поэты,
Тобой гордится наш народ,
РОССИЯ!ТЫ собой красива,
Прекрасин твой и небосвод.

Тебя аршином неизмерять,
Твои просторы велики;
От заполярья и до Сочи,
От Сахали до Литвы.

Шестая часть ТЫ всей планеты;
Морской водой "умылась" ты,
Живи ТЫ счастливо РОССИЯ,
НО,не теряй той красоты!
       г.Геленджик  07.10 07г.


Рецензии