Жизненный путь

Простой или сложный внутри механизм.
Неизвестно сколько в нём спрятано сил.
Бывает искрится, пылает душа.
Неведомой прытью несут поезда.
Вперёд! Навстречу реалиям жизни крутой.
Вот только, случается, момент непростой.
В мгновение, резкой иглой
Пронзает твой шар, небосвод голубой.
И, камнем вниз, свой взгляд устремив,
Ты вдруг осознал, что есть жизнь.


Рецензии