вода

мир становится сер,
когда в нем нет тебя...
я плетусь как бербер
по пустыне огня.
и воды не найти,
и кончается день.
и другие пути -
это только лишь плен.
и мне снится вода,
ты несёшь ее мне,
и течёт по рукам
что тебе дать взамен ?


12.10.2020


Рецензии