Незабудки

В тот вечер мы повздорили с тобой
И каждый показал друг другу зубки
Спешили говорить мы вразнобой
И оттого завяли незабудки

Незабываемы те скромные цветы
Проснулась между нами ложь большая
Ни истины, ни правды, ни мечты
А просто жизнь ненужная такая

И незабудок наших серый цвет
Встречается в природе так нечасто
Как серая любовь на склоне лет
Что принесёт осеннее ненастье


Рецензии