мы ищем свет...

Глаза до боли режет свет скрижалей,
Тела и души существуют вспять,
Мы тысячи Христов в себе распяли,
И продолжаем так же распинать.

Веками мы ступаем на Голгофу,
Кресты в ту вечность на себе неся,
Ведомы Сатаной, мы верим в Бога,
С надеждой вглядываясь в небеса.

Но отражают небеса деяния наши,
Как зеркала измученную твердь,
И снова полная пред нами чаша,
Напитка, что несет на землю смерть..

Кто виноват, что тьма опять всесильна,
Нас поглощает похотью своей,
Мы ищем Свет, но мы пред ним бессильны,
В себе неся все царства из теней.


Рецензии